專業馬克杯圖案顏色設計,不限漸層,不限訂購數量,馬克杯還有多色相片供選擇,歡迎訂購。

馬克杯用途

馬克杯是用陶瓷影像進口專用塗層(抗高溫、抗紫外線、在陶瓷表面附著力強、硬度高、耐掛劃)噴塗
馬克杯是家常杯子的一種,一般用於牛奶,咖啡,茶類熱飲。西方一些國家也有用馬克杯在工作休息時喝湯的習慣。杯身一般為標準圓柱形或類圓柱形並且杯身的一側帶有把手
馬克杯造型豐富,色彩多樣。在達到飲品盛具的基本適用目的的前提下,馬克杯身可被設計成動物,植物,動畫人物等不同造型,把手也有大環,小環,甚至開口環等等。家庭常用馬克杯一般可以裝盛的液體150毫升至350毫升不等。也有少數大型啤酒馬克杯可以裝盛500毫升左右的液體。

馬克杯與茶杯區別
馬克杯與中國茶杯的最大區別除了體積較大以外,盃體也較厚,用以保持熱飲的溫度。為了方便使用,大部分的瓷質馬克杯被設計成可以直接用於微波爐和放入洗碗機中,但也有少數特別情況需要根據廠商的說明來使用和保養。

 
 
T恤POLO衫配件飾品尺寸說明公司簡介製作技術價格介紹連絡我們